Géolocalisation et enregistrement des données

Quelles données saisies automatiquement via la géolocalisation ?

⚠️ Aujourd'hui, seules deux informations peuvent être saisies automatiquement grâce à la géolocalisation :

• l'adresse de début de journée

• l'adresse de fin de journée

Le salarié peut choisir de refuser la géolocalisation à chaque fois que ces informations lui sont demandées. Dans ce cas de figure, il aura deux options :

• saisir manuellement cette information (une pré-complétion via une base adresse de l'Etat aide à remplir sans taper l'adresse en toutes lettres)

• choisir une adresse parmi celle(s) pré-enregistrée(s) par le gestionnaire (par exemple, le dépôt)

La géolocalisation est aujourd'hui une aide à la saisie pour faire gagner du temps au travailleur mobile. Concrètement, le salarié n'est pas "suivi" par la géolocalisation au cours de sa journée.