Installer Mobilic sur mon téléphone

Comment installer Mobilic sur mon téléphone pour qu’il soit visible sur l’écran d’accueil ?

Mobilic n’est pas une application que vous trouverez dans l’Apple Store ou le Google Store. C’est une application web.

Les avantages 👍 :

• Mobilic ne prend pas de place sur votre téléphone,

• vous n’avez pas besoin de télécharger les mises à jour, cela se fait automatiquement,

• Mobilic fonctionne en mode hors ligne en stockant temporairement les données sur votre téléphone,

• Mobilic est peu consommateur de batterie,

Vous pouvez l’enregistrer sur votre smartphone en faisant la manipulation suivante :

• J'ouvre mon navigateur et je me rends sur le site de Mobilic : mobilic.beta.gouv.fr

• Sur Android : en arrivant sur le site, je clique sur “Installer l'application” dans le menu en haut à droite puis sur "Ajouter à mon écran d'accueil"

• Sur iPhone : en arrivant sur le site, je clique sur le menu qui se trouve en bas au milieu de mon écran d'accueil, puis je clique sur "Sur l'écran d'accueil"

• J’enregistre l’application sous le nom “Mobilic”, et c’est tout bon !

Sur Android

Sur iPhone