Enregistrer mes congés ou absences dans Mobilic

Vous pouvez enregistrer vos congés ou absences (jours de repos, arrêts maladie, formation, astreinte etc.) dans Mobilic. Pour cela, suivez la procédure suivante :

1/ Sur la page d'accueil de votre compte Mobilic, cliquez sur "Renseigner un congé ou une absence".

2/ Sélectionnez le type de congé ou d'absence et renseignez les dates.

Si le congé ou l'absence s'étale sur plus d'un jour, vous pouvez renseigner un intervalle de plusieurs jours. Pour chaque journée de cet intervalle, une absence sera alors créée avec pour horaire de début, l'heure sélectionnée comme début de la période d'absence et, pour horaire de fin, l'heure sélectionnée comme fin de cette même période.

Par exemple, si vous créez une période de congé commençant le 1er janvier à 8 heures et terminant le 10 janvier à 17 heures, un congé sera créé pour chaque jour de la période sur le modèle suivant :

• 1er janvier : un congé de 8 heures à 17 heures

• 2 janvier : un congé de 8 heures à 17 heures

• Et ainsi de suite jusqu'au 10 janvier

3/ Validez la saisie. Cette dernière pourra être modifiée par votre gestionnaire avant validation.

4/ Retrouvez le détail du congé ou de l'absence enregistré(e) dans votre historique. Les éventuelles modifications du gestionnaire seront également visibles.